NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 레너드의 클러치 위닝 버저비터

https://youtu.be/75iExVNvrWw
https://www.instagram.com/p/BxYnNzDAIfH/?igshid=c9jeyfiiryhq
https://www.instagram.com/p/BxYnDtmANcT/?igshid=1jh7hk6sqaocy

Comments

제가 괜히 닉네임에 카와이가 3번 들어가는 것이 아닙니다

역시 코카폴카쿠카님

펀작가님

마지막 자유투 미스 실수를 본인이 만회하네요 

2점이었죠?

중요한 건 아니지만 3점이 아니라 2점이었습니다. 3점 라인 안에서 던졌어요.

펀가이 

정말 어메이징하군요. 자세히 보니 슛이 짧은것도 짧은건데 좌우도 살짝 달라서 림 완전 정면도 아니었는데요. 저게 저렇게 들어가네요. 영화도 저렇게 만들면 CG 과했다고 욕 먹겠습니다.

오졌다리..
올해 카와이 플옵은 진짜 그 분 향기가 짙게 나네요

통 통 통..구르르...
올해는 릴라드의 빠빠이 버져비터해서 커리의 미친 후반, 카읍읍의 통구르르까지 CG를 뛰어넘고 영화각본을 뛰어넘는 스토리가 팡팡 나오네요. 와 최고입니다 NBA!!

7차전 마지막샷.. 소름돋네요 카와이!

okc전 릴라드의 딥3 보다 더 극적인 버져가 나올줄이야.

진짜 소름 돋네요. 엄청 납니다.

직접 본 최고의 샷이네요

역시 카와입니다

안들어간 줄 알고 털썩 주저 앉은 것 같은데 들어가니까 펄쩍 뛰면서 정말 기뻐하네요

HE STAY 

팅팅탱탱 버저비터라니... 소오름이...

따로 질문글을 올려 댓글 내용 삭제합니다!

좀 딴 얘긴데 토론토는 아직도 겨울인가요???

올해는 이상하게 아직 춥네요 ㅠㅠ 날씨도 경기력도 오락가락..

봐도봐도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건