Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

파울 하라고 소리치는 포포비치

GIF 최적화 ON 
9.4M    1.3M

ㅡ저리 소리는데도 안들리는가 너무 시끄러워서

Comments

아....안 들렸나 보네요.포브스도 파울하라고 소리질렀는데..아쉽군요

저는 시간 좀 보내고 파울 하려는가 했는데 끝끝내 파울을 안하고 끝내버린...

안들렸어도 저 상황이면 당연히 파울로 끊던가 해야하는데 알드리지가 놓아버린 것 같네요.

파울을 할거면 드로잔 놓치자마자 바로 했어야 했는데, 그냥 맥 풀리면서 포기한듯...

심판 옆에까지 와서 코트 안으로 두발짝 들어오는 거 보고 저래도 되나 싶었는데 아무튼 파울을 안하더군요 샌안 선수들 

안들렸어도 베테랑이면 알아서 해야되는 상황 아닌가요......

영감님이 직접 파울하실 뻔...
아쉽네요ㅠㅠ

이건 연봉 100억 200억 이상 받는 선수들이 해서는 안되는 플레이 아닌가요? 이 상황에서 코비, 가넷 또는 지노빌리였다면 무조건 빠른 파울 이었을텐데요.

안일한 플레이였죠. 신인도 아니고 리그 짬밥 10년은 먹은 플레이언데 가만히 넋 놓고 있다니...

정줄 놓고 있었네요

저정도로 코트안에 들어오면 테크도 감수했다는건데...ㅜㅜ

아 할배 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건