Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

라커룸으로 들어가며 포효하는 베벌리

https://www.instagram.com/p/BwqrDYGHr9X/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=o8f7i5o3p7n4

Comments

너무 멋있다 베벌리....
인디애나도 이런 선수가 필요해 정말

랜스로 재미보셨잖습니까..

너무 사랑합니다 허쓸 !!!
저런 선수 있었음 4:0은 안나오죠.

사실 스티븐슨이랑은 달라도 너무 다르죠.. 미쳐보인다는 것만 비슷하지 팀 케미를 더 굳건하게 해주는베벌리와 달리 스티븐슨은... 

맞아요 조크였음다

오늘 엄청나더군요  1쿼터 베벌리 아니었은 터졌을듯

광견이라고 불리고 더티 플레이어라 치부될지라도

자신의 가치를 증명했네요!!

베벌리 멋집니다

어우 수비는 진짜 게리페이튼 닮았어요

와 뭔 cf같네요

베벌리 너무무섭습니다 진짜... 팀파이팅 올리는데 버프 끌어올리는게 어휴...

형이 짱이야

진정한 전사네요.

똘끼 넘치면서도 저런 빠이팅 넘치는 자세 너무 좋네요

무섭고 멋있고 아무튼 그냥 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건