Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

하든 수비수치가 높네요
드렉슬러와 티맥보다 한참 높군요
79정도가 맞다고 생각해요
가드 수비는 자동문에 빅맨 수비는 곧잘 하는편이고 수비도 기복이 있으니까요

올시즌 하든으로 곧 바뀌겠군요

이거 강하네요

수치 설정들은 다소 현실과 맞지 않네요. 드렉슬러가 하든, 맥그래디보다 수비 수치가 절대 낮을 수 없고, 모제스 말론은 왜 미들슛이 99인지... 말론은 미드레인지 슈터가 아닙니다.

WR

MID는 미드레인지라기 보단 3점을 제외한 공격옵션이라고 보시면 됩니다.
하든의 수비수치는 Mvp로서 가산점도 어느정도 있고.. DWS나 DBPM같은 스탯위주로 보다보니 어느정도 오차가 있을수있을것같네요

3점을 제외한 공격 옵션이라도 올라주원보다 높다는 건 다소 의문입니다. 말론이 평균 30득점을 한 적도 있지만 기본적으로 상당히 투박한 공격수였죠.

수비 수치도 뭔가 일관성이 있다기보단 오버롤이 높을수록 높고, 아니면 낮고 그런 식인 것 같습니다. 하든이 수비가 89면, 드렉슬러는 99를 줘도 모자랍니다. 수비 2차 스탯으로 따지고 보더라도 나올 수가 없는 결과라고 봅니다.

물론 포틀랜드의 드렉슬러가 아닌, 휴스턴의 드렉슬러라고 본다면 어느 정도 오버롤은 수긍이 가긴 하는데 그래도 설정 수치가 좀 아쉽긴 하네요.

하든은 곧 업데이트 되겠군요

하킴과 같은 오버롤....
하든이 몇년새 엄청나지긴 했네요
3점은 최소가 70인건가요?

드렉슬러가 저평가가 너무 심하네요

하든 수비는 70대 중반 이상은 아니라고 생각합니다.

너무 고평가가 심하네요

WR

넵 어느정도 조정을 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건