Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

포포비치 감독을 보좌했었던 감독들

Comments

닥 리버스와 스티브 커는 좀 사족같구요.. 그 둘을 빼고 보더라도 대단하긴 하네요. 

에이브리 존슨 없나요?

현역감독만 뽑은거같네요.

지금 NBA리그에 없는 감독으로는 에이버리 존슨, PJ칼리시모, 자크 본 같은 감독들도 포포비치 라인으로 취급하니까요.

WR

칼리시모도 스퍼스 출신인가요?? 예전에 스프리한테 목 졸렸던것만 기억나는데..

스퍼스에서 재기성공했는데, 오클가서 다시 말아먹었죠.

스퍼스 어시스턴트 코치 시절에는 오펜스 전술의 핵심이었죠,

사실상 00년대 중반이후 스퍼스 공격전술은 칼리시모가 전담했다고 봐도 됩니다.

근데 헤드코치로만 올라가면......

WR

아 그렇군요...00년대에 본거 같기도 하네요~! 답변 감사합니다!

현역(active) 감독들입니다. 

으흠.. NBA도 지연에서 자유롭지 못하군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건