Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

위대한 기록

Comments
포포비치 감독님이 위에 두분보다 훨씬 늦은 나이에 감독으로 데뷔하신걸로 아는데 진짜 대단하시네요.
혹시 감독으로써 승률 순위는 어디서 확인할 수 있을까요?

필잭슨이 70%, 폽감독님이 68%입니다!

감사합니다!!

슬로언 감독님의 기록은 조금 더 진행이 되었어야 하는데 저기서 멈춘게 참 아쉽네요.

계속하셨으면 1300승까지 가실만한 분이셨죠.

두 시즌 더 채우면 최다승 감독도 노려보겠군요

오늘 대기록이라길래 3점 14개일 줄 알고 들어왔는데 이기록도 있었군요 까먹고있었네요 두시즌만 더채워서 1등먹읍시다 폽할배

포포비치 명장...

상위랭크라 신인 수급에도 어려움이 많을텐데...

꾸준히 팀을 상위랭크에 올리고 틈틈히 우승도 하고...

선수빨로 우승 못하는 감독도 많은데

비교적 적은 선수빨로 우승도 하고 팀은 항상 상위 랭크... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건