Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

G리그에서 훈련중인 론도

https://www.instagram.com/p/BrgsHUFA9Rx/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1g4rf3oyrkwu9

Comments

잉그램 오랜만이네요^^

론도도 참 같은팀 동료들에게는 어떻게 하는건지 모르겠는데 인기가 많네요. 선수들 표정이 말해주는것 같네요 ^^;

인기스타네요

감독연습중

근데 뭐라고 하는건가요 ... 능력자분께서 좀 번역 좀

감사합니다^^ 정말 훌륭한 리더이네요.. 코치나 군대 장교하면 잘할거 같아요

"Good teams!  have great players, but great teams have some teammates like you"

"좋은 팀에는 훌륭한 선수들이 있지!  하지만, 훌륭한 팀(앞에 말한 좋은 팀보다 더 좋은 팀)에는 너네같은 동료들이 있지!"

소두에다가 어깨가 깡패네요 

슈퍼 인싸

성격이 참 안 좋아보이는데 팀원들하고 지내는 거 보면 성격이 안 좋을 수가 있나 싶고...

라존 론조 스타일이 후배들에겐 좋은 선배, 선배들한텐 반항아 같은 그런 느낌이 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건