Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

돈치치의 클러치 연속 11득점 무브들

https://www.instagram.com/p/BrJegWKAiUz/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1akxupyl9p1zs

Comments

하 진짜루 찌찌빤다

예? 뭘 빨아요???

진짜 19살이 저럴수가 있나요

팬할래요

If you don't know, now you know

크 멋지네요 

Luka who.......?

진짜 슈퍼스타네요

할렐루카 !!!!!!

진짜 스타성다분하네요!!!

말이 안나오네요.. 그냥 이미 슈퍼스타네

코비-르브론-커리 계보를 잇는 리그 최고의 인기 슈퍼스타가 될 상이군요.

옴마나~ 저는 원래 농구라는 운동에서의 백인은 잘 안믿는 편인데, 얘는 좀 다르네요.

마지막 장면 알흠다운 스텝백 삼점이네요

형이 항상 격하게 응원한돠!

진짜 묵직한 몸으로 스텝쪼개서 타이밍 뺏는 플레이 스타일과 클러치 타임 지배하는 게 조존슨 느낌이 강했는데, 오히려 조존슨 상위 호환 기대해봅니다.

문제는 저게 아직 몸이 안 만들어진거라 자기 능력 다 발휘하지 못하고 있을 가능성이 크다는 거이거이거 몸 만들어지면 스트렝스도 더 좋아질텐데 얼마나 더 기대하게 만들건지

그렇죠..저 나이이엔 진짜 신체는 부족한데 재능에만 기대는 시기인데도 저정도니..

사실 지금도 보면 루카는 교묘한 타이밍에 힘과 감속 능력을 이용해서 공간을 만들어내는데 지금도 그 능력이 경험 많고,이미 재능을 보여준 NBA 큰선배들 사이에서도 통하고 있죠.미국농구를 한 번도 접해보지 못했던 유럽의 10대 백인이 아직 몸이 덜 만들어졌음에도 자신의 천부적인 센스와 힘,급감속,사이즈로 요리조리 빠져나가며 활약하는 거보면 정말 향후 몸이 완성됬을때의 그의 활약이 기대되는 한편 두려워집니다

스텝백 하다가 백코트 바이얼레이션 나오겠네요.
돈치치 진짜 어마어마 합니다.

크어, 뭐죠 

스텝백도 대단한데, 돌파할 때 터커를 그냥 쭉쭉 밀고 들어가네요, 몸빵과 핸들링 조화가 엄청난가 보네요. 

터커가 컨택과 스텝 둘다 좋아서 저렇게 그냥 드라이브인하듯이 편하게 들어가기 쉽지않을텐데..

이게 MVP 후보가 아니라 ROY후보라고?!

이번 시즌 ROY는 이미 정해진 것 같습니다 

너 신인 맞니?

마지막 스텝백은 놀랍네요. 

와 이건 진짜 미쳤네여

보면서 느끼는거지만 시야가 참 좋네요. 하든 포워드 버전같아요. 능글능글 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건