Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

샬럿 호네츠 창단 30주년 기념 행사에 참석한 OB들..(캡처 사진)

제가 지금까지 뉴올을 응원하게 만든

'구' 샬럿 호네츠의 추억의 선수들...

올해가 구단 창단 30주년이고,

뉴올로부터 구 샬럿 호네츠 프랜차이즈의 역사를 인계받은 후로는

첫번째 디케이드 행사라 더욱 의미가 클텐데..

오늘 경기 전에 OB 방문행사를 가진 것 같습니다..

오늘 샬럿 경기 하프타임 영상으로 나오기에,

옛날에 이 선수들과 호네츠 응원하던 기억들 떠오르고,

그리운 마음에 절로 화면 캡처를 해 보았습니다... 

하이라이트 영상에는 

LJ와 알 제퍼슨,제랄드 월러스도 나왔지만,

참석하진 않았습니다..

타이론 보그스

델 커리

켄달 길

알론조 모닝

글렌 라이스

배런 데이비스

(팀 태그는 팬심으로,뉴올도 포함시켰습니다..)

Comments

추억의 선수들이네여 세월이....

엘제이 보고싶은데..

마이클 후? 명언 남기셨던 바비 필스 옹이 생각나네요...

WR

이미 고인이 되셔서..
(프랜차이즈 역사상 가장 슬픈 사건이죠.)

네 맞습니다 호네츠의 현재 유일한 영구결번자이시죠

선즈 OB 초청 행사 때의 매리언과 아마레는 서로 좀 어색한 감이 있었는데,

아직도 그 닉스vs히트 플옵 경기가 생각이 나서 래리 존슨이 만약 왔다면 모닝이랑 같이 화기애애한 모습을 연출할 수 있었을지 궁금하네요.

모닝도 참석했는데.LJ가 없네요.
개인적으로 바비 필스.앤서니 메이슨이 안타깝네요.아직도 정정할 나이일 텐데.
켄달 길은 예나 지금이나 멋있네요.

켄달길은 지금 시카고에서 아나운서 하면서 복싱도 하는데 몸관리 엄청잘되어 있더군요

자말 몇십원이 없다니!!!

아아 자말의 누워더웨이가 문득 떠어로네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건