Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA만화 17 - 시스템과 재능

그리는 동안 휴스턴이 귀신같이 2승을 챙겼네요...

도전만화에도 올리고 있으니 한번 들어와 주시면 감사하겠습니다.

https://comic.naver.com/challenge/detail.nhn?titleId=642590&no=18

특정 팀이나 선수를 비하할 의도는 없습니다. 

문제가 될시 삭제하도록 하겠습니다. 

Comments

재미있게 잘봤습니다. ^^

와 처음봤는데 재밌네요!  야구도 매주 카툰나오는거같던데

NBA도 나왔으면 좋겠네요. 좋은일 생겨서 연재되시길 바랄께요~

WR

감사합니다. 

자주 봐주신다면 저도 더 열심히 해보겠습니다.

감사합니다 재밌게 잘봤습니다.

똥꼬쇼

아 마지막에서 미친듯이 웃었네요

르브론의 압도적 재능과 함께 델라베도바의 압도적... 그것도(깨알같이라도) 그려주셨어야.... 조금더 팩트에 맞게 풍자를 해주셨으면 좋겠어요

밀워키 너무 잘나가요!!

잘보고있습니다 :)

쿰보는 헌터x헌터의 곤인가요... 

WR

네 예전 만화에서 지난 시즌 포텐터진 쿰보를 곤으로 그린적이 있어 계속 곤으로 그리고 있습니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=672053

진짜 응원합니다. 작가님께서 노력해주시면 NBA도 더 흥할 것 같아요. 꼭 네이버웹툰에 오르길 기원할게요

실레지만 지금 불타고 계십니다
하스스톤 메디브의 하인 대사네요!

똥꼬쇼 짱웃깁니다

game of zones 한국버전 느낌나네요

정말 재미있게 잘 보고 있습니다.

슈뢰더 등장 부분은 압권이었습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건