Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비 둘째 딸 근황

Comments

아빠유전자가 굉장히 강하네요..
얼굴이며 팔길이며..

얼굴만 봤는데요....

팔 길이가.............

이 형은 유전자싸움에서도 이기려고 하네요

첫번째 사진은 코비느낌 많이나네요
찾아보면 코비도 똑같은 사진 있을거 같아요

코비 닮긴 닮았네요

팔, 다리 길이가 후덜덜 합니다.

키가 어디까지 자랄지 모르겠지만 신체조건은 농구에 최적화 된 거 같아요. 

와.,.. 비율이 모델해도 되겠네요

아프로펌 한번 갑시다

코비 첫째딸은 그래도 엄마를 더 많이 닮은거 같네요.

힐을 신었지만.. 키가 엄청 큰거 같네요

사진의 딸이 첫째인가요? 엄마를 닮았는지 미인이네요

실수로 잘못썼네요. 첫째딸입니다.

팔다리가 길다기보단 얼굴.머리가 엄청 작은거같네요
운동선수나 모델체형

초등학교때 삼국지에 유비의 손이 무릎에 닿을 정도라고 해서 소설 특유의 과장이라고 생각했는데, NBA 입문 후에는 충분히 그랬을 수도 라고 납득했던 기억이 있는데, 이 둘째는 손만 쫙펴면 거의 무릎이네요. 

유비 브라이언트...

얼굴에 `나 코비 딸이요`라고 써있네요.

아부지 뭐하시..아~~~

체형은 듀란트네요 

팔길이가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건