Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

켈리 우브레의 오프시즌.jpg (멋짐주의, 스웩주의, 스압주의)

개인적으로 진짜 스웩넘친다고 생각하는 켈리 우브레 주니어입니다. 드류 한렌이랑 매년 오프시즌 연습하는 거 같은데 완전 브레이크 아웃하길..!

출처는 https://www.instagram.com/kellyoubrejr/?hl=ko 우브레 본인 계정입니다.

Comments

농구계의 크리스브라운
또는 후디멜로 뒤를 잇는 스웩이네요

WR

진짜 일상 사진, 운동 사진이 랩퍼 저리가라 할 스웩이에요

눈이 진짜 멋진데요. 특히 눈동자 색깔...

예전머리가 더나았엇는데... 아쉽네요

눈빛이 아름답네요

그냥 전체적으로다가 다 멋있네요!!

잘몰랏는데 완전 스웩넘치는 섹시남이엇네요.

멋지네요. 캐리비안의 해적느낌도 나구요.

오늘은 거울보면 우울할듯

얼마전 사망한 래퍼 텐타시온을 좀 닮았네요.

차은우인가 하는 그친구 느낌도 나네요 정말 잘생겼어요

지오디 팬이었군요

콘로우 했구나 이제 농구만 좀 잘하자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건