Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

대지를 가로지르는 마누 형님의 패스.gif

Comments

https://m.youtube.com/watch?v=TvtTvomHqbQ

이거 예상하고 들어왔는데 틀렸네요

WR

이것도 진짜 쩔었죠...

대니그린이 저렇게 위치잡고 반대쪽 베이스라인에서 불렛패스 보내는게 스퍼스 전술로 있는데, 파커가 프랑스 국대가서 저걸 가르치려다가 저런거 할 수 있는 사람이 마누 말곤 없다는 걸 깨닫고 포기했다.. 라는 썰을 들었습니다

지금까지 마누의 즉흥적인 변태플레이인 줄 알았는데, 계획된 변태플레이였군요

예전에 저 플레이 분석 글이 올라왔었고 동농에서 신나게 써먹다가 턴오버 양산했던 추억이 있습니다

던컨 스크린... 이게 시스템이죠. 대박이네요.

빅맨의 수비 역할이 얼마나 중요한지 그대로 드러나는 영상이기도 하네요. 아담스는 베이스라인 드라이브에 대비해서 마누를 보다보니 던컨의 움직임을 캐치하지 못하고 듀란트에게 스크린이 온다고 커뮤니케이션이 안되네요. 당시 어렸던 선수다보니 이해가 되는 실수긴 합니다.

올려주시는 움짤들 항상 잘보고 있습니다.

WR

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건