Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

요키치의 기가 막힌 노룩패스.gif (그러고도 센터냐!)

GIF 최적화 ON 
9.1M    482K

탑에서 리딩하면서 코너 수비가 한발짝 골밑으로 오는 빈틈을 보고 노룩 패스를 뿌려버리네요.

계속 오른쪽 보고있는데 왼쪽 코너는 언제 봐둔건지;;

패스 줄때까지 고개를 안 돌리는 시크함까지

이 패스는 굉장히 돈치치스러운데 센터 요키치가 합니다... 

Comments

사실 패스는 키가 클수록 유리하죠. 수비수 머리 위로 공을 뿌릴수 있으니까..

NBA 최고의 운동능력을 가진 사나이 답군요

이럴 거면 센터 때려쳐!!!!

라고 하고 싶지만, 센터 역할도 잘하고 있으니
할말이 없군요

돌연변이 그자체

저게 정확히 가는게 말이 안됩니다  정말 타고났다고 밖엔..

요키치랑 돈치치 같이 뛰면 참 재미나겠네요. 그럼 현재 응원팀 버리고, 그팀 팬 할렵니다. 

위에서 보고 있어도 살짝 속는데 코트 위에 있으면 정말로 넘어갈 수밖에 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건