Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

지금 이순간 너무나 그리운...

현재 너무나도 그리운 형입니다..

전성기가 아닌 말년의 모습으로라도 너무나 그립네요

아마 있었다면 어지러운 지금 분위기를 조금이라도 잡아줬을거 같네요
Comments

전성기 던컨 있었으면 카와이 없었어도 커리 없는 골스는 이겼을거라 봅니다 말년 던컨이면 힘들겠지만요

커리 있었어도 홈에서 1~2승 정도는 가져갈수 있었겠죠..?
던컨이고 코비고 가넷이고 없어지고 나니 플레이들이 그리워지네요

올타임 탑텐안에 자리한 그 던컨이
게다가 전성기 던컨이라면
그 존재하나만으로도 저한테는 스퍼즈가 탑독이네요
매직에 올 뻔 했던 던컨인데...

전성기 던컨이면 듀란트 내줄거 살짝주고 틀어막죠

그린은 내비두고 듀란트 마킹하고 그린이 탐슨막으면 홈에서 2승도 가능해 보입니다

저는 전성기 시절 파커와 1옵션 시절 게이만 있더라도 충분히 워리어스랑 싸울 수 있다고 생각됩니다.

던컨이 있는 내내 라인업이 어떻게 변해도 우승후보 끝판왕포스였죠 화려한 멤버가 아니어도.. 던컨 한명때문에요. 

아 진짜 요즘같이 뒤숭숭할때 저 형 생각이 너무 간절합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건