Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2017-2018 클블 스타팅 라인업 어떻게 될까요?

2017-2018 클블 스타팅 라인업 어떻게 될까요?

PG 데릭로즈

SG JR스미스

SF 르브론제임스

PF 케빈러브

C 트리스탄탐슨

이렇게 되지 않을까 조심스럽게 예측합니다. 

막강하네요.  

Comments

크라우더를 어떻게든 많이 쓰고싶어하던데... 일단 안한다고는 했지만 러브를 센터로 돌리고 크라우더 르브론을 같이 한번 써보는게 어떨까합니다.

글의 위치가?

초반에
로즈 - JR - 크라우더 - 르브론 - 러브 라인업이랑 위 라인업 돌려쓸거 같네요

나중엔
IT - JR - 르브론 - 러브 - 탐슨에
벤치에서 나오는 로즈/크라우더....

확실히 어빙 공백이..그닥 막강해 보이진 않네요..

아주 막강해 보이지는 않네요.
로즈는 이미 많이 내려왔고, 제이알은 리듬슈터..

러브가 설마 81까지 떨어졌나요??? 그리고 최전성기라도 스미스가 87까지 간적이 있나보군요..

우승을노리는팀으로써 전혀막강해보이지않네요..

상당히 약해졌네요;; IT의 건강이 중요

막강하다고하기엔 로즈와 제이알 탐슨의 변수가너무크네요 전력자체가상당히 불안정합니다

IT가 플옵에서 제대로 못뛴다면 동부우승도 확신하기 힘들겠는데요..?

제이알 능력치가 너무 높내요.

러브는 너무 낮은듯 하고

뭐 여튼 막강해 보이진 않습니다.

다만 르브론 능력치는 플옵모드 되면 지금도 높지만 그이상 하는지라 기대는 되지만서도..

르브론 막힐때 득점 뽑아내던 어빙이 없으니 공격은 답답해질듯요..

이전들보다 강하다는 느낌이없네요

제이알이 수비만 좋았어도 괜찮은 라인업일텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건