Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

다음주 무한도전 커리

Comments

이거근데 방송프로스샷 맘대로 올려도 되나용??

WR

안녕하세요.
제가 라이브 보면서 스샷 찍은거긴 한데 문제가 되면 삭제 하겠습니다.

헉 아니에요 페북이런데서만 보다가 매니아에서보니 뭔가 어색해서 그렇게 느꼈나봐요!!

어차피 방송에 나왔으니 상관없어요.

상관없죠 

http://naver.me/5QRrvbWY
영상은 여기 있습니다!

영상 댓글은 남주혁이 나오는 거에 포인트가 맞춰진.... 어처구니가

농구 관심없는 사람들은 남주혁한테 더 눈길갈수도 있죠

남주혁 유명한 연예인이죠.. 한국 nba 인기보면 아시겠지만 커리보다 남주혁 집중될수밖에 없죠 

학교다녀오겠습니다로 뜬 이후에 

삼시세끼, 치인트, 하백의신부까지 나름 메이저급 프로그램 다했죠

와 예고만 봐도 벌써 가슴이 두근두근~~

댓글은 온통 남주혁얘기...

괜히 캐스팅한게 아니였네요

요새 이상하게 남주혁만 나오면 경쟁심리 생기네요. 병원 가봐야하나요?

불치병입니다. 못고치세요

하아

정형돈이 아쉽네요 정말

마지막 커리 스냅샷 보고

워킹데드 릭인줄 알았어요

다음주에 보시며면 스테픈이 왜 저런 표정을 지었는지 아실 수 있을실거에요

무언가를 아시는군요..?

예고편 동영상 29초쯤에 세스 커리인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건