Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

레이커스 최고의 선수는?

https://www.instagram.com/p/BWz2bqkDiOW/

Comments

둘 다 오로지 레이커스 한 팀에서만 뛰었으나 좀 더 높은 올타임 랭킹에 위치한 매직이 더 위대한 레이커겠죠
근데 매직이 코비에게 "코비가 가장 위대한 레이커"라고 립서비스를 해줬죠
직속 후배의 20년 장기 근속에 대한 예우 차원이 아니었을지 후후

더 위대한 선수라면 매직이나 카림이 맞겠지만 더 위대한 레이커라면 코비일 수 있습니다. 레이커스 관련된 거의 모든 기록의 소유자이자 원팀맨으로 가장 많은 공헌을 했죠.

정답이라 할 수 없지만
말씀진짜 잘하시는듯

이건 년 수를 무시할 수가 없죠

오로지 누가 더 위대한 "레이커"냐 라면 전 고민 끝에 코비를 택하겠습니다.코비는 20년의 세월 데뷔부터 은퇴까지 레이커스 그 자체였죠.말년에도 그의 위상과 플레이,기록을 떠나 그때도 레이커스는 코비고 코비는 레이커스였죠.

Lavar ball : 이건 곧 론조볼이 차지할거야

참 행복한 고민인데 전 고민만 하겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건