Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘의 스퍼스 소식 vs 골스

6분간 득점 챠트를 보면 답이 나옴..

스퍼스 폭격.. 6분경까지 19-3 run 엄청 좋았고 1쿼터 16점차를 앞섰어요..

GIF 최적화 ON 
1.3M    156K

2쿼터부터 쭉쭉 밀려가며 3쿼터 기어이 역전 당했어요.. 안돼!!

GIF 최적화 ON 
339K    20K

4쿼터 힘을 내봤지만 역부족.. 집에 가야지..

GIF 최적화 ON 
1.2M    115K

골스는 위대한 수비팀이였고 그들의 스위칭디펜스가 훌륭했으며 우리는 좋은 움직임을 가져갈수 없었고

우리는 좋은 슛을 얻지 못했어요.. 그래서 그들이 리그 최고의 팀이다.

GIF 최적화 ON 
6.4M    515K

리그 꼴지인팀에도 지는것이 NBA  리그 1위팀에게 졌다고

스퍼스팬분들 낙담하지 마시고 남은 경기 화이팅합시다..

진정한 경기는 플옵부터니 go  go

Comments

이 경기는 다음번 서부 결승에서 만났을때를 위해 당황한 척 한것이다!!!!

추진력을 얻기위해 무릎을 꿇은 것이지요..

WR

어차피 1패.. 혹여나 만나게 되면 4승을 해야 하는 추친력이라 생각하죠 뭐

져도 좋아요. 스퍼스 에게.맘준 이후로 얼마나 맘이.편해졌는지요... 빅3 보스턴 이후로 스트레스때문에 어느팀에게도 정을.주지.못했는데~ 카와이 넌 스퍼스에서 은퇴하자~
WR

스퍼스 응원의 장점 : 패배의 스트레스가 타팀에 비해 많이 없죠. 

화이팅 입니다 !! 이를 계기로 더 선수단 코지진이 하나가 되서 플레이오프를 준비할거라 믿어 의심치 않습니다

WR

플옵에서 가장 높이 올라가야죠.. 화이팅

오늘 패배 오히려 다행입니다. 패배 중에서도 제일 좋은 패배입니다. 마지막에 어찌어찌 이겼으면 독이 되었을 거 같아요

WR

이겼다면 스퍼스 마인드가 안좋을 수도 있었네요.. 물론 우리 기분은 좋았겠지만..

오늘의 패배가 골스의 파훼법을 연구하게 만드는 좋은 약이라 생각합니다.

잘 추스르고 컨파에서 골스랑 다시 붙어보고 싶네요.

물론 컨파까지 길은 너무나도 험하고 업셋도 당할 수 있겠지만요,  

WR

지난 2년 1라,2라 탈락했으니 이번엔 컨파까지 갈때가 되었죠.. 화이팅 

뭐~ 폽할배가 어케든 해주시겠죠~
다들 안다치고 좋은 컨디션으로 플옵준비했음 좋겠어요

WR

플옵을 앞두고 부상이 발생하면 망트리인데.. 

2위로 맘편히 플옵준비하는 시간이 될테니 

폽할배 믿습니다

근데 오늘 시몬스는 왜 안썼을까요??

밀스랑 파커가 수비가 안되어서 시몬스가 1번 수비를 보는것도 좋았을거같은데

WR

1차전 영웅 시몬스를 안썼다는건 전략적으로 숨겼거나 최근 폼이 안좋아 제외된것 같아요..

지난 클블전에 실책하니까 바로 앤더슨하고 교체하긴 했어요..

오늘 계속 에너지에서 밀릴때 시몬스 투입을 바랬는데..

역시 요즘 폼이 안좋아서 뺏을가능성이 높겠군요
오늘은 그래도 투입하는게 어땠을까 싶네요
그래도 2승1패했으니 만족하고 앞으로 경기 집중하고 플옵준비 잘했으면 좋겠네요

포포비치의 숨겨둔 비밀병기일지도 모르죠 포가쪽은 반성이 필요하고 레너드는 이런 압박을 이겨내는 에이스로의 성장이 필요할것같네요 알드리지 가솔 등 빅맨진은 그래도 잘했다고 생각합니다

포가진이 부진했기때문에 시몬스가 필요했다고보는데...
요즘 레너드가 집중견제를 받다보니 조금 부진한데 이겨내서 플옵에서는 조금 더 성장한 레너드가 보고싶고
알드포함한 빅맨진들은 항상만족합니다

이야..팬분들 분위기 좋네요. 두터운 신뢰 부럽네요

WR

스퍼스팬분들이 좀 느긋합니다. 한두해 응원한 분들이 아니라서요..

매번 이길 수도 없고 하물며 리그1위팀 골스인데요.. 

6분후 정신차린 골스는 진짜 무섭더라고요..

시즌 중 2승1패했으니 됐습니다
이제는 플옵 준비 잘했으면...

WR

1위는 바라지도 않았고 골스에게 스윕을 바랬는데 골스한테 위닝 시즌이 된걸로 대만족합니다.

이제 느긋하게 플옵 준비하며 지켜 보면 되겠어요..

go  go

잠시였지만...간만에 대니그린의 폭격을 본 것으로 만족합니다 마이애미와의 파이널 때의 모습이 잠시 떠올랐어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건