Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

론조볼의 환상적인 패스

GIF 최적화 ON 
10.3M    602K

GIF 최적화 ON 
9.9M    636K

GIF 최적화 ON 
7.3M    470K

GIF 최적화 ON 
15.3M    499K

Comments

마지막패스는쩌네요

바지 짧게 입는게 은근히 자주 보이네요.

툭툭 쉽게주네요

근데 단순 패싱영상으로만 보기에는 벤시몬스 어시스트가 더 놀랍지 않나요?

마지막 패스 웃기네요. 보니까 같은 상황인거 같은데 GIF파일이 2버전으로 보임 

일단 3번 선수가 가랑이 노룩패스 비슷하게 넣어주는걸로 보여서 "3번이 넣어주는데 론조볼이 왜?? " 라고 생각했더니 다르게 나오는거 보니 3번-론조볼-덩크하는선수로 이어지는 툭툭패스였네요

론조볼이 뭔가요
현재 NCAA PG 포지션 유망주?
마지막 패스 정말 멋지네요

WR

네.. 2017 드래프트에 탑티어로 분류되고 있는 포인트 가드입니다. 키 196에 운동능력도 좋고 수비력도 좋습니다. 슛폼은 괴랄하지만 3점슛도 40%가 넘습니다.

아 이름이었군요
이 글 영상 보니 엄청나네요
하일라잍에서 못하는 선수는 없다지만

제닝스 느낌 나네요

마지막 패스는...! 

이선수 언제쯤 nba로 올가여?플레이 진짜 계속 보고싶어지는대

아마 올해 가을부터 볼 수 있겠죠.
제발 레이커스로 와주세염!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건