Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

진정한 승리자(?) 클레이 탐슨

훗 내가 이렇게 삽질해도 우승이군
Comments

아 이 짤 왜이리 웃기죠

저는 오늘 이 장면을 보고 골스가 정말 좋은 팀 이라고 느꼈습니다

우승을 갖다바쳐라 하수인들아

우승 세레머니를 위한 체력 비축

마계의왕 데브라 답군요.

아 진짜 빵터졌네요 

아  저 아직 경기 못봤는데.. 탐슨 파울 아웃이었네요. 아 너무 웃겨요 이 사진 

팀의 2옵션이 없었어도 강합니다 골스1

심지어 시상때 인터뷰도했죠!
커리 이궈 다음으로요!

그러니까요 그린도 아니고 탐슨을 부르더라고요 도리스 아줌마가 

탐슨이 이렇게해도 우승을하다니...

저도 빵 터짐. 

오늘 졌다면 탐슨이 부진해서 그랬다는 식으로 비난을 많이 받았겠지만
(페어플레이 전제 하에) 스포츠는 승리하면 다 웃으며 덮어줄 수 있으니 심플하고 좋은 것 같아요.

롱리님께서 3핏 센터이자 농구의 신이 되신 것처럼요...

저렇게 웃고 있는데 탐슨도 자막이 딱 저 타이밍에 나올줄은 몰랐겠죠?

우승해서 다행이죠 정말.
시리즈 거듭할수록 너무 못했슴

우승이야? 나도 끼어야지

다들 모여~~ 난장판이다~~~~

트로피 발 밑에 깔아~~하는 느낌?

저는 

탐슨이 못한거보다
클블의 외곽수비가 좋았다고 생각합니다.

게다가 탐슨은
제이알과 이만의 외곽포를 잘 막았어요(컨테스트가 늘 좋았습니다)

외곽포 안막았으면 제임스에게 부담이 줄어들었을테고
제임스가 더 효율적인 공격을 할수있었을테죠.

아.......

숨도 못쉬고 웃어본게 얼마만인지.......

진짜  나 죽어요... 

우승했으니까 귀여워보이네요    

역시 마계의왕

공격에선 부진했지만 한껏 달아 올랐던 제이알이 파이널에서 깊은 슬럼프에 빠진데에는

탐슨의 수비가 결정적이었다고 생각합니다 

아 사무실에서 현웃 터져서 당황했....

진짜 매냐인들의 센스란 

아 이짤 봐도봐도 너무 웃셔요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건