Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 던컨과 폴의 패션

던컨옹 괜찮아진줄 알았더니 예전 패션으로 회귀......

Comments

던형은 왜 이어폰을 저렇게 끼고 있나요?? 아놔하하하하하하

몇몇 이어폰은 저렇게 끼는게 맞습니다

아 그것보다 목 뒤로 넘겼잖아요?

디제이 셋에서 저러는거 종종 본 것 같습니다.

저도 블루투스 이어폰 가지고 잇는데

저렇게 오버이어로 끼는경우 저렇게 됩니다

원래 저렇게 귀 뒤로 넘겨서 착용하는 이어폰도 있어요

귀뒤로 넘기는건 아는데 원래 목 뒤로도 넘기나요?? 저는 특별히 뛰거나 할때 아니면 굳이 안그러는데

왼쪽은 선이짧고 오른쪽은 길어서 목뒤로 돌려끼는 이어폰 많이들낍니다.
던옹은 둘다 길이같아도 저렇게낄거같긴해욬

네, 등 쪽으로 넘기면 단추나 지퍼가 많은 몸 앞쪽으로 줄을 늘어뜨리는 것보다 케이블 노이즈가 상대적으로 적다는 장점이 있죠. 대신 좀 번거롭기는 하지만요.

무선 이어폰이라 그냥 목에 걸치도록 선으로 이어놓은거에요, 기기랑 연결없이 그냥 양 이어폰만 연결되있는거죠

블루투스 이어폰 같은데 보통 저렇게 뒤로 뺍니다. 

블루투스 이어폰이죠. 르브론이 광고에서 보여준 제품과 똑같은 것 같아요.

그래도 핏이 좀 .. 좋아졌네요..

오 폴 패션 좋네요 조던1 짐레드와 밝은 진이 잘 어울립니다

근데 던컨은 얼굴은 그대로두고 옷만 포토샵으로 바꾸는 느낌이네요...

던컨은 블루투스 이어폰이네요

심지어 팔 접어입은것도 이상하게 접었어...

저게 닥터드레 이어폰이라면

이어폰을 왼쪽 오른쪽 반대로 낀거 같은데요
닥터드레 아니더라도 보통 컨트롤톡이 오른쪽에 붙어 있죠.

왜 전 폴보다 던컨이 더.좋아보이죠 ㅡㅡ
패션의 완성은 결국 키인가..

크리스폴도 그닥 잘입은건 아니네요

재킷빼면 청바지에 흰색면티 너무 평범합니다

던컨 눈을 왜 저렇게 뜨죠
LTI 부르고싶네요

오늘 경기가 중요한 걸 아는지 초심으로 돌아갔네요....

아후~

바지좀 어찌 해보자 

전 던컨 옷보다 저....송아지 만한 눈크기가 너무 좋아요

던컨 그래도 이어폰이랑 셔츠 깔맞췄네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건