KBL
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

동기 (同期)

이 게시물은 홈지기님에 의해 2014-06-05 02:21:39'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

1빠! 잘봤습니다
6반칙퇴장님 글 첫댓글의 영광은 저에게

WR
첫댓글 감사합니다

주심 

6반칙님 글 첫댓글 달아보네요!

아 놓쳤네요... 아까워라... 

너무 1등이 하고싶어 선댓글이라는 반칙을 범했습니다 .. 죄송합니다...

다음엔 제가 첫댓글 달겁니다...
혐짤은 죄송합니다.^^
WR
역시 이짤은 여러모로 쓸모가 많습니다  

대작이네요....

대...대단하시다는 말밖에 안나오네요.

그리고 너무 웃깁니다.

사비에르를 이끌면서 다른 드랩 같았으면 탑5감이다라고 생각했었던 기억이 나는데

데릭 콜먼이 딱 떠올랐던 선수였던 것으로 기억합니다. 웨스트...

잘봤습니다. 03드랩 친구들...
WR

아....그러고보니 누군가와 비슷하다 했는데 데릭콜먼이었군요

가장 아끼는 03드랩...앞으로도 부상 없이 좋은 커리어 이어나갔으면 합니다.
르브론, 멜로, 보쉬, 와데, 케이먼, 하인릭, 웨스트, 코버, 디아우, 하슬렘, 모윌 등...
기대했던 하워드??(댈러스), TJ포드(?), 밀리시??(하여간 2번픽) 등은 없지만...
하여간 84. 96 드랩과 어깨를 나란히 할 수 있었으면...고고고!!!

디트로이트는 지금 생각해도 안타깝네요..

멜로도 끼고 싶어할꺼 같은데..

대사가 들리는것 같은건

제 착각이겠죠?

고마해라, 많이 (약)빨았다아이가...

믿고 보는 6반칙퇴장님의 글

버드 행님 밑으로 간다해서 "아니, 버드맨은 히트인데 뭐지.." 했다가,
"아...! 래리버드!!" 했네요. 
으하하하...하아.....

추천.

추천 드립니다~

합성퀄이 나날히 발전하는 느낌입니다.

WR
조만간 연예인합성에 도전...

니가 가라. 웨스트.

이름도 웨스트 잖냐 에서 터졌습니다

우와..............!!!

니가 가라 서부
이름도 웨스트

이번 기회에 웨스트에게 East로 개명해보라고 한번 메일을 보내보는 것도 좋을 듯...

약 충전하고 오셨구만요

6반칙님 욕해도 됩니까???  

무슨 약을 대야에 퍼붓고 드시나 봐요..  
고마해라 마이 묵었다 아이가로 많이 알고 계시는데
본문 내용대로 마이 묵었다 아이가 고마해라가 맞죠...

6반칙퇴장님의 예전에 가솔 바이넘 이후 최고 대작이라고 생각되네요.
바이넘:니가 가라 올랜도...
바이넘:키는 내가 더 컸다 아이가.. 3옵션할 때 부터..

WR

그렇죠 저 대사는 순서가 정말 중요합니다

나믿6믿~

6반칙퇴장님 고마해라 약 많이 묵었다 아이가...

슬슬 시동거시는군요

WR
추천 댓글 감사합니다
5차전 시작할때 쯤 구상해서 만들기 시작한건데 사실 마무리가 안나와서 그냥 버려뒀다가..
웨스트가 퇴장당해서 저런 마무리가 나왔습니다.

합성도 잘하시고 필력 좋으시네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건