Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리, 팬미팅 뒷풀이 사진.

Comments

으악.. 이게 무슨 눈 호강이죠. 

맨 왼쪽 아저씨 축구 잘하게 생겼네요

커리형 옆에 그 과거 포가계의.괴물
배런형인가요?

가운데 분은 누구신가요?

할리우드 프로듀서/감독 Doug Ellin...

이 사람이 만든 미드 앙투라지가 영화화되는데 NBA 선수들 여럿이 카메오 출연하나보네요.
입고 있는 빨간 티 로고(AVION)도 극중에 나오는 테킬라 브랜드...

마크 월버그 170cm도 안되나보네요?

작은키로 헐리우드에서 성공한듯 

아 마크월버그! 그러고보니 저친구 인종차별로 유명한데 어째 흑형들이랑 화기애애하네요.

옛날에 아시아계 쪽으로 인종차별을 한 적이 있죠. 현재는 버틀러랑도 같이 농구도 하고 엄청 친하다네요.

마크월버그 불과 2~3년전에 흑인들에게 욕하고 돌던지고 해서 고소당한 전력도 있어요. 제가 봤을 땐, 힘있는 타 인종에게는 아닌 척 하지만, 뼛속까지 백인우월주의자인 것 같네요.

파퀴아오도 엄청친한걸로 알고있는데

두번째 얼굴이 익숙한데 누구더라.. 4번째는 배런 맞네요

커리,배산적,승상(?) 나머진 누가 누구죠....

내쉬 옆은 유명한 헐리웃 배우 마크 월버그죠.

가운데는 누구죠??

그보다 커리가 저들의 팬인지 저들이 커리의 팬인지

하든 팬미팅인줄 알았어요.
가디건 참 이쁜거 입고 왔네...

다들 키가 너무 작네요 제가 더 클듯

마크월버그 173cm정도로 알고 있는데..,

생각보다 키 큰데 왜?? 다들 작다고 하시는지...

내쉬 배론 커리 모두 190cm 넘는다고 알고 있는데...,

저정도면 얼마 차이 안나는것 같은데요!~~

인종차별 주의자 마크 월버그가 저기 있네요 

안투라지는 정말 좋아하지만
마크 월버그는....

사진의 느낌상 커리가 팬미팅을 다녀온듯한 인상을 받는건 저뿐인가요...

산적형...

충격의 무릎부상...그거 보고 한동안 잠을 못잤다는...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건