Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

시즌개막후 20-2이상 시작한 팀들의 플레이오프 최종성적

11가지 케이스 분석결과

우승-6회 54.55%

준우승-1회 9.09%(완전히 파산된 팀)

컨파탈락-2회 18.18%

2라운드탈락-1회 9.09%

1라운드탈락-1회 9.09%(인계구단)

Comments

캬. . 골스가 이렇게 보니 정말 대단하군요

이야 못해도 컨퍼런스 파이널은 간다 이거군요 

WR

2번은 초반탈락입니다. 09셀틱스, 94소닉스.  소닉스는 5전 3선승제, 셀틱스는 가넷부상땜에 62-20찍고 컨파도 못간 유일한 팀이 되었죠.

새삼 덴버 너겟츠의 대단함이..

슬슬 너무 기대치가 올라가는 느낌입니다.

응원팀이 지기를 바라는 정도까지는 아닙니다만, 어차피 다음 상대들도 멤피스-오클이겠다, 대충 연승도 이쯤에서 그만하고 리프레쉬하면서 갔으면 좋겠어요.
아직 리그 3/4나 남았는데 적당히 해야죠, 적당히...
이러다 1라운드에서 OKC 만난단 말이에요...;; (저는 그렇게 되면 울겁니다)

댓츠 노노~

이길 수 있을 때 까지는 계속 이겨야죠~

OKC은 더 치고 올라옵니다. 걱정 마세요.

21승 했으니까 일단 1라운드는 면한건가요

경기력을 보면 앞으로 연승 끊기더라도 다시 또 좋은 경기력 보여주면서 좋은 성적 거둘것 같습니다. 서부 1위로 마무리할 것 같네요. 플레이오프는... 트리를 봐봐야 감이 잡힐듯

셀틱스 27-2...정말 가넷 부상만 아니었어도

덴버는 어떻게 슈퍼소닉스를 이겼을까요? 진정 무톰보옹이 위대해 보입니다

이번 플옵서 꼭 썬더랑 붙어보길....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건