Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

앤드류 위긴스와 찍었던 사진

작년 5월쯤에 제가 종종 가는 커뮤니티 센터 농구장에서 위긴스를 만났습니다!
저때는 위긴스가 막 고등학교를 졸업한 상태였었기 때문에 지금만큼의 인기나 유명세는 없었죠.

저날로부터 1년이 2개월이 지난 오늘
그는 2014 NBA Draft 1픽으로 뽑힌 스타가 되었습니다!

위긴스 고향이 토론토이기도 하고 저곳이 위긴스가 다니던 고등학교 바로옆에 위치한 곳이라
운 좋으면 또 볼수도 있겠죠? 
아무튼 Go Andrew Wiggins!

p.s 작년에 올렸던 사진인데 자랑하고 싶어서 다시 한번 올렸어요
Comments

오오 이런건 닥추!

검은칠을 한 공유 아닌가요?

이야~ 차세대 스타랑 사진을 똭!
부러워요~

어머,이건 부러움...
나중에 올스타되고 하면
이사진의 가치는 엄청나지겠네요!!!

헐 대박

아버지와 아들!
위긴스 신발은 맥스95군요.
깔맞춤 하려 한 듯..
도라에몽으로 하면 제대로 였을텐데.. 매물도 매물이지만 싸이즈가........

예전에 님이 올린 사진보면서 언젠가 이 사진의 주가가 1년 후에 상승할 거라고 예상했었죠

크으 미래를 예측하셨군요

이야 부럽습니다~

근데 위긴스 비율이 참 좋네요 -_- 흑인이라 긍가..

그때 올리셨을때도 봤었는데 정말 기념이 될만한 사진이 되었네요.

그때봤을때보다 더 환호받는군요

그당시에는 별반응없던걸로 기억해요

부럽습니다...

히익 선견지명

검색 대상
띄어쓰기 시 조건