Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[wkbl] 김단비가 슛감이 안돌아오네요.

활동량이나 패스질이나 움직임 모두 정상인데 이상하게 슛만 안들어가네요.
그야말로 명실상부 대한민국 에이스이고 작년 신한은행을 혼자 이끌었다해도 과언이 아닌데 올해 득점이 영 안되니 신한은행이 고생을 합니다.

커리가 와서 득점을 잘해주는데 약간 역할이 겹치는건가 싶기도 하고요. 오 말씀드린순간 득점.

Comments

조금 전부터 보고있는데..
신한은행이 분명 못하고 있는건 아닌데 정말 슛이 안들어가네요..-0-;
여농은 거의 안보는데 오늘보니 선수들이 생각외로 터프하고 열정적이네요..

WR

지금 뭔가 패턴대로 움직여지곤 있어요.
골밑투입도 되고 골밑돌파도 잘되고 3점기회도 막 생기는데 잘 안들어가네요. 원래 여자농구가 그런 재미로 보는겁니다만

수비도 잘 하고 있고 스틸/블럭도 많이 나오고..오픈도 잘 만들어내고 오펜보드도 따내는데 마무리가 어렵네요..
그래도 4쿼터 분위기 살리네요..

말씀하신대로 리바운드 수치도 압도적으로 앞섰고 패스도 잘돌고 모든 선수들이 실책 어느정도 한거빼고는 돌파/패스/리바운드/수비/블락 다 좋은데 다만들어놓고 슈팅이 안들어가서 오늘 게임이 어렵게 간듯싶습니다.

2쿼터 곽주영/윤미지/커리 슛이 연속으로 들어가서 그페이스 그대로 갔어야 하는데..

그래도 거의진경기 하은주가 멱살잡고 캐리해서 살렸어요.

원래 좀 들쑥날쑥하지 않나요??
공격욕심이 크게 없는거 같습니다
블락을 더 좋아하는거 같기도 하구요

스틸도 좋고 수비도 주로 상대에이스 담당에 프레스오면 공운반 담당 ..

슛까지 안정적으로 넣으면 여농 넘버원이겠지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건