Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

멀린스가 할러웨이 극 카운터네요

힘이 강하지만 신장에서 약점이 있는 할러웨이에게 멀린스는 너무 크네요

Comments

정말 멀린스가 그냥 아주 편하게 올라가네요.

오오 할러웨이 살아나네요 덩크 두방

WR

3쿼터 들어서 할러웨이 스피드를 활용하는 플레이가 살아나네요 빠릅니다

할러웨이가 날아다니네여.

할러웨이가 이 글 봤는지 갑자기 경기 지배하고 방금 교체되어 나갔네요.

멀린스가 2:2수비시에도 확연한 수비문제가 드러나고

1:1 때도 페이스업은 속도를 잡지를 못하네요

할러웨이는 무리하지 않으면서 2:2시 롤맨 수행, 2선속공 , 페이스업, 포스트업

다양한 골밑옵션을 선보였습니다.

할로웨이의 경기풀어나가는 능력이 너무 좋네요.

할로웨이 전반은 버린거냐...

할로웨이가 언더사이즈인데도 불구하고 인사이드 장악력은 탑급인 것 같네요.. 한팀한팀 만나면서 장신 선수들 도장깨기 하는 듯한..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건