NBA Multimedia
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

Wkbl 올스타전...

정은순,정선민,김경희 선수가 나오네요.
언제적 선수들인데...
선수 대신 관중이 대신 던지는 자유투 이벤트도 있네요.
프로 올스타가 아니라 OB와 가족들이 함께하는 동아리 올스타전 같습니다.

Comments

분위기도 좋고 보기 좋더라구요 전. 올스타전이라고 꼭 멋있어야되고 딱딱해야할 필요없잖아요

WR

저는 올스타전을 잘하는 선수들이 뽑혀서 공격적으로 시원한 모습을 보는 맛에 봅니다. 그런
측면에서 이번 wkbl 올스타전을 보면서 '뭥미'했네요.
저랑 다르게 킁킁님께서는 평소 경기에서 볼 수 없는 자유롭고 즐기는 모습을 보고 만족하셨나봅니다.

여자농구 인기를 살려보려는 노력인데
좋게 봐주세요 저는 보기 좋더라구요

여자농수 살리는 취지에서 보기 좋았습니다....

OB들도 반가웠고요

제 주변에 나름 한국여자 농구의 전성기를 이끄시던 분들이 많이 있으십니다..

꾸준한 운동으로 아직도 미친듯한(?) 슛감들을 보여주시고 있죠..

그분들한테는 추억의 옛날 이야기겠지만 한국여자농구의 인기가 너무 떨어져 많이 아쉬운 상황에

어떻게 해서든 다시 분위기를 살려 보고자 하는듯 한데..

사실 어떤 분야든 거기에 맞는 스타가 나와야 된다고 생각합니다..

그런데 현재 남자 농구든 여자 농구든 인재풀이 너무나 작은 상황입니다.

별다른 이벤트가 아닌 진심 찾아가서 보고 싶은 플레이어들이 많이 나왔으면 하는 바램입니다

저는 시도도 괜찮았고 나름 재밌었습니다

저런거라도 해서 올드팬들에게 추억 선사하는 면에서는 더 좋았다고 봐요 지금의 wkbl상황에서는 이런 이벤트경기인 올스타전에서 저런 이벤트 많이 하는건 좋다고 봅니다...화장시키는 것보단 훨씬....

예전에 wwe 보는데 디바 로얄럼블에 은퇴한 트리쉬, 리타, 토리윌슨, 비키게레로(...) 같은 선수들 나오는거 너무 재밌었어요.
올스타라 한들 선수풀이 넓지 않고 머릿속으로 생각해도 파괴력의 볼륨총합이 별로인것 같구... 그래서 좋은 시도였다 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건