Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이승준 이동준 선수 상대로 공격하면 어떤 느낌일까요.

동호회 영상 보니까 가만히 서있어도 블락이 되던데......

Comments

제가 우연히 대회에서 KBL 출신만났는데 점수를 뽑으니까 정말 짜릿하더군요.그런데 KBL선출 상대로는 한골이었습니다. 경기는 따따블 스코어(80점대-20점대)로 지긴했습니다.

매치되는 순간 패스를 줘야 합니다 

박광재 선수 만나봤는데 골밑에서 뭘 할 수가 없더군요..

어차피 선출들 많은데 국대선수들 만나서 같이 경기하면 지더라도 영광일것 같아요.

이승준선수랑 두어번 3x3에서 맞붙어봤는데 그냥 폭력입니다...

맘스터치 행사할 때 박민수 선수랑 이승준 선수 1대1 이벤트 매치를 한 적이 있는데요.

박민수 선수가 속도와 점프력, 스킬이 어마어마 했었어요. 더블클러치 크로스오버 등등

아마고수나 선출 중에서도 피지컬 좋은 농구인이 박민수선수를 공중에서 막는 건 불가능해 보였는데요.

이승준선수가 가볍게 블락하더군요.

그냥 높이가 달랐었요. 아무리 빠르게 화려하게 비집고 점프해서 올라와도 이승준선수가 살짝 점프해서 팔 뻗으니까 다 걸리던데요.

그 정도입니다...

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건