Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

우리은행 대 kb국민은행 전반전 진짜 재밌네요.

이 두팀이 올시즌 강력한 우승후보이다 보니

오늘 경기력이 정말 좋네요.

박혜진은 다른선수들이랑 급이 다르네요. 기본적인 돌파력이나 시야같은게 여자선수들 같지가

않습니다. 1쿼터 우리가 18점 넣었는데 14점 넣으면서 군계일학임을 보여줬고요. 박혜진 다음활약은

어천와입니다. 박혜진 1옵션-어천와 2옵션으로 국내선수가 1옵션인게 참 고무적이에요./

kb는 커리랑 박지수의 활약이 좋습니다. 박지수는 진짜 거물이긴 거물인게 패싱센스도 상당히

좋네요. 미들슛도 정확해졌고, 이 선수 단점은 감독을 잘 못만난거 밖에 없는거 같습니다.

그래도 오늘은 안덕수감독이 박지수 2쿼터 중간에 2분정도 쉬게 해주더군요. 원래 풀로 돌리는 사람인데

이것도 큰 개선이네요 반면 강아정은 박혜진과 비교해서 너무 못해주고 있는데 3점이 안들어가니

마땅히 공격에서 할게 없습니다. 안타깝네요.

해설이 정은순이라는게 좀 흠이지만

1쿼터에 박지수가 포스트업 하는데 박지수가 패스하고 김민정이 컷인 들어와서 득점을 했습니다. 근데 정은순이

왜 박지수 포스트업 하려는데 컷인들어오냐고 까네요.

편파하는 수준이 도를 지나칩니다. 만약 컷인 안들어오면 왜 박지수 공격하는데 다른선수들은 서있기만

하냐고 깔꺼면서..... 진짜 그 말 듣는순간 혀를 차게 되더군요.

Comments

감독만 바꿨으면 좋겠습니다..진짜

저도 정은순해설이 그 말할때 어이가 없었네요..박지수 선수를 아끼는건 알지만 도가 너무 지나친 발언이었죠..박지수선수와 박혜진선수는 클라스가 다르네요..

어우은

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건