Xp
KBL
/ / / /
Xpert

두경민!! MVP!!

정말 미친활약입니다
4쿼터 15득점인데 내외곽을 가리지 않고 그야말로 폭격중입니다.3점은 5/7이네요.(4쿼터 최다 점수)
볼호그 처럼 많이 던지고 넣는게 아니라 4번 연속 골을 넣는데 NBA 뒤지지 않네요. 특히 돌파후 자신있게 올라가는 것이 다른 선수의 귀감이 될 정도입니다.

Comments

오늘 경기 진짜 재밌네요 4연속 바스켓카운트

태술이 영혼까지 탈탈 털리네요
수비가 저렇게 구멍인줄 몰랏음

두경민연봉이 1억중후반이라하던데 ..

다른 가드선수들하고 비교하면 2~3배는 더올려줘도 부족할듯

직관가서 봤는데 와 정말 너무 잘하더라고요

두경민은 이제 두동근이란 별명이 부끄럽지 않겠어요.

오세근과 더불어 국내선수 2탑인데 팀성적 보면 mvp 0순위죠..
충분히 받을만해 보입니다..
농구에 눈을 확 떴어요..

김태술 발이 두경민을 전혀 따라가지 못하더라구요..

국내 가드가 팀을, 게임을 지배하는 모습이 얼마만인가요? 올해 두경민은 정말 화끈하고 두근거리네요

최근 동부 경기는 화끈하죠. 두경민은 작년하고는 완전 다르죠. 드리블 슛 다 뜯어고치고. 마인드마져도 바뀌었다는 언제나 급했는데. 요새는 속공시 인앤아웃 드리블 치면서 노룩패스까지 하더라는. 전에는 그냥 우당탕이었는디

두경민 선수 너무 좋아요... 부산에 DB오면 보러갈 예정 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건