Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

내일 부산에서 KT랑 SK경기가 있군요

이번주 내내 연장을 뛴 스크랑 홈인 KT경기인데..선수들한테 물어보면 진짜 발이 안떨어진다는 표현이 딱일정도로 힘들다던데..이런 SK에게 KT가 또 처참히 무너질지 한번이라도 잡을지 궁금하군요..개인적으로 노답이라고 생각하는팀이지만 또 이런거 잡는게 스포츠가 아닐까하는 생각이

Comments

하 요즘에는 '이기든가 말든가'하는 생각이 많이 드네요. 부산KT(KTF)를 여태 응원해오면서 이렇게 힘 빠지던 때가 있었는가 싶습니다. 전창진 감독 오기 전 하위권 있을 때도 이렇지는 않았거든요. 내일 경기에서 서울SK는 못 잡으면 이상한 상황이니 제발 좋은 내용으로 이겨줬으면 좋겠네요.

이제는 이기면 웬일이야?고 지면 또 졌네? 이런생각 뿐이네요

전감독님 있을때는 아무리 못하더라도 응원했는데

지금은 이제 그러려니 하네요

조동현감독 나가기전까지는 kt 경기에 관심이 서서히 사라질거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건