Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

브라운 전반 20득점

오늘 첫경기인데도 일단 잘합니다.
다만 앞으로 높이가 있는 팀들 상대로 어떨지 모르니 섣불리 평가할수가 없네요.
또 모비스가 오늘 진짜 최악의 경기를 하는것도 있고 이제 전랜은 앞으로 잘할꺼다 못할꺼다 판단하기가 두렵습니다.
다만 제발 반등했으면 좋겠네요

Comments

수비는 몸이 탄탄해서 의외로 버틸 수 있을 것 같은데, 라틀이나 사이먼 만나면 공격이 쉽지 않을 것 같네요.
그래도 확실히 몰트리 보다는 팀에 기여해주는 것이 많네요. 1cm만 작았어도 1순위를 다퉜겠는데요.

WR

일단 걱정했는데 오늘경기는 겁나 잘하네요.
하지만 말씀처럼 장신 용병들을 상대로는 어떨지 모르겠네요. 많게는 10센티가 넘게 차이나는 용병들도 있으니..
그나저나 오늘 모비스 진짜 너무 심하네요 경기력이.. 모비스가 잘해줘야 브라운 기량을 좀더 냉정하게 볼수있을텐데..

일단 괜찮네요
자기보다 큰선수들 만나면 어떨지 궁금하네요

WR

몸이 굉장히 좋아서 수비만 좀 열심히 해준다면..
그래도 사이즈가 작은게 아쉬운건 어쩔수 없네요

잘하는것 같기는한데 모비스가 너무나 상상 이상으로 못해서 평가를 좀 보류하고 싶네요.

WR

갑자기 전랜도 너무 못하네요..
역시나 전랜 답네요. 벌어진 점수 다 까먹었네요

저도 보는 내내 조마조마했습니다

테리가 인사이드에서 힘있는 용병이 아니다 보니, 큰 용병하고 부딪혀봐야 각이 나오겠지만
일단 몰트리보다는 확실히 낫네요

WR

공감합니다. 결국 높은곳으로 가려면 벤슨, 라틀, 사이먼같은 용병들과 경쟁이 될수있어야 하죠.
저도 몰트리보단 나은것 같습니다.
오늘경기 한정으로요

서로 게임 던지는 대결인가요

WR

전랜 개그 시전할려는거 브라운이 막아주네요.

몇경기 더 봐야겠지만 몰트리보다 브라운보니 눈이 정화되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건