Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

고양 오리온스(kbl 우승팀) vs 미국 동농 우승팀(50개주 통합 우승)

고양 오리온스(kbl 우승팀,흑형들 포함) vs 미국  동농 우승팀(50개주 통합 우승)

이렇게 하면 누가 이길까요?

어제 친구들끼리 맥주 한잔 하면서 토크 했는데 농알못이라
언성만 커지고 결론이 안나네요..ㅠㅠ

농잘알님들 해결좀요...

룰은 fiba 국제 농구 연맹룰을 적용시켰습니다.

여러분의 소중한 한표 부탁드립니다.

Comments

고양이 이길거 같습니다
동농우승팀이라고 해봤자 d리그 콜업도 안되는 선수들인걸요
d리그에서도 상위권 선수들이 용병으로 뛰는 고양오리온스 에는 안된다고 봅니다

WR

와우 그렇군요 ^^

한푠 감사합니다!!

세계군인대회나 존스컵 보시면 답이 나옵니다

고양이 더블스코어 낼 것 같은데요

WR

와우 소중한 의견 감사합니다^^

미국 살고 있습니다

여기도 동농은 어느정도 한계가 있습니다 
고양이 그냥 이깁니다

동농이라 함은 선출도 아니라는건데.....

헤인즈나 조잭슨의 수준을 보면 뭐 답나오죠.

KBL오는 용병들 그래도 소속대학에서 잘 나가던 선수들인데

아무리 미국이라도 동농은 동농이죠.

용병 없이 해도 오리온이 가볍게 이깁니다

동아리 농구면 아마추어 대학생이라는 얘기인데...

용병 다 빼도 오리온이 압살할 것 같네요.

프로 아마 차이는 어마어마하죠.

오리온이 이기죠

동농의 기준이 애매하네요.
당연히 ncaa 선수가 아니라는 가정이겠죠?

동농 선수들이 어느정도 연습(합)을 맞추고 뛰느냐도 중요할것 같긴 한데..
고양이 더블 스코에까진 아니더라도, 100대 60정도로 이길것 같습니다.
용병 안끼고 하면 솔직히 붙어봐야 알것같고 (이것도 꼭 걸라면 전 고양에 걸듯해요.)
용병 한명 끼고 하면 고양의 확일한 승리, 두명 다 끼면 뭐....

4쿼터 통채로 가비지 타임 날것 같습니다.

동농인데 래퍼알스턴급이 낀다면 또 모르죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건