Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

월간루키 이재범 기자님이 바스켓코리아로 가셨네요?ㅠ.ㅠ

안녕하세요! 저는 농구라디오 바스켓카운트, 설렘 애청자입니다~ 농구를 무척 좋아합니다. 그래서 점프볼을 구독하고 있구요.

월간 루키는 도서관에서 매 달 꾸준히 봤는데 이승기 기자님 글이 배꼽 빠지게 웃기는(?) 포인트가 있어서 좋아합니다(밑에 글에 안좋게 말하시는 분들이 많은데 개인 취향이니 존중해 주시면 감사하겠습니다) 또 이재범 기자님의 인터넷 기사들 중에서 김익호 이충암 사범고시 합격 기사를 보고 '농구선수출신'들도 제2막을 잘 열어가고 있구나 하고 느꼈습니다. 사실 제 친구들 중 선출들이 많은데 거의 다 유아체육을 하거나  전공을 못 살리는 친구들이 수두룩 하거든요. 그래서 앞이 막막한 친구들이 많은데 그런 친구들한테 기사를 보여주곤 했습니다.

좋은 글도 많이 쓰셔서 이재범 기자님의 기사는 꾸준히 정독하고 있는데요. 바스켓코리아로 이직하셨네요?ㅠㅠ사실 바스켓코리아는 네이버 스포츠면에서 어쩔때 가끔 봤는데 이OO 기자님의 NBA기사를 보면 나사가 몇 개 빠져있는 내용이나 기승전결이 잘 안 맞춰 있어서 조금 글을 읽기가 난해했습니다.  다른 기자분들도 살짝 글을 읽기 힘들더라고요~ 바스켓코리아의 매체에 약간 회의감이 들었는데 이재범 기자님이 바스켓코리아로 이직하셨네요.

무엇보다 매 달 루키잡지를 보면서 이재범 기자님의 인터뷰 기사는 빼먹지 않고 탐독해서요. 바스켓코리아는 잡지가 없는데 잡지로 기자님 글을 못 본다는게 아쉽습니다.ㅠ 인터넷 기사는 스크롤 내리면서 대충 보기 일쑤인데 잡지 글은 한글자 한글자 정독하는 묘미(?)가 있는데요ㅠㅠ

남의 인생사에 참견하는 건 심각한 오지랖일 수도 있습니다.ㅠㅠ그래도 애정이 많아 이렇게 글을 올려봅니다. 매니아 선배님들은 이재범 기자님의 기사, 자주 보시나요?

Comments
이재범 기자님은 루키 전에 점프볼에도 계셨던걸로 기억이 나네요.
WR

점프볼에 계셨었군요! 가끔 점프볼에 투고 형식으로 인터뷰 기사를 쓰시던데 그런 사연이 있는 지 몰랐네요.

바스켓코리아 활자매체도 있어요. 바스켓코리아는 추일승감독님이 사비를 들여서 하는곳이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건