Xp
자동
Fun

방송 중 큰 돈 쓴 고든램지

Comments

나는 차가운 도시셰프
하지만 꿈을 가진 가난한 청년에게는 따뜻하겠지

확실히 멋이 있는 사내에요...괜히 사람들이 지랄맞은 성격에도 열광하는게 아니에요..

카스 광고는 국산맥주업계를 동정한 그의 선행이었다는 말이 사실이었군요

과연 동정받을만한 가치가 있는지는 차치하고보면 그야말로 천사네요

너희는 마실 수 있는 맥주로 내게 보답하면 돼

영원히 보답받지 못했다고 한다...

이완 맥그리거 많이 닮으신듯..
존경스럽네요 그나저나 적은 돈도 아닐텐데.

역시 멋있는 사람

한동안 에일을 즐겨 마셨는데, 

맛이 세서 그런지 맛을 좀 강요 당하는 느낌이 들면서 좀 바치더라고요. 

요즘 하이트 좋아함. ^^;

그리고 그 빵을 먹은 고든램지 "이딴걸 빵이라고 만든거냐? 땅 바닥에 묻고 물 뿌리면 밀이 다시 자라겠다!!"

엄청난 츤데레군요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건