Xp
자동
Fun

프랑스에서 데뷔도 못해본 프랑스 선수. 앙투안 그리즈만

사실 알렌보다 먼저 소개할 선수였으나..ㅎㅎ
여튼! 프랑스 국가대표의 핵심이자, 아틀레티코 마드리드의 핵심!
팀의 에이스인데 아직 나이도 어린..!
앙투안 그리즈만입니다!
프랑스 선수로는 정말 드물게, 리그앙 경력이 없죠..ㅎㅎ
그만큼 실력도 드문(?) 선수입니다.

오늘도 큰 규모의 시위가 열린다고 하네요.
아무쪼록 나라를 위해 힘써주시는 모든 분들이 화이팅하시고 힘내시길 바랍니다.

M2 시리즈 보고 싶으신 분들은
www.facebook.com/movmen2
 페이스북 페이지들어가셔서 보시면 됩니다!
페이지 좋아요 해주시면 매우 감사합니다.

혹시 일러스트 작업물만 보고 싶으신 분들은 인스타그램 들어가셔서
 m2_illust 
검색하시고 보시면 됩니다!
팔로우 해주시면 더 감사하겠습니다...
Comments

그리즈만이랑 비슷한 선수로  가상사이버선수  하그리브스가 있죠.

영국에서 태어나지도 않고(캐나다), 영국에서 선수한적도 없는(독일)
잉글랜드 최초의 국가대표선수.
WR

그 선수 실존하나요?ㅎㅎㅎ.. 디아비처럼 영상 속에서만 존재하는 선수 아닌가요?ㅎㅎㅎ...ㅠㅠ

제가 저 싸이버상 고대유물의 라이브를 TV시청한

아재군요

WR

저도 라이브로 봤는데.. 아재일까요..?ㅠㅠ

그리즈만 영입했으면 하고 엄청 바랬는데..

이상한데 돈 다 쓰고 ㅠ.ㅠ 결국 망함.
WR

이상한데 돈을 썼다면.. 혹시 맨유팬이신가요?ㅎㅎㅎ..

아뇨, 발렌시아라고..
요즘 강등권하고 더 가까이 지내는 팀이요.

WR

아.. 맘이 편치않겠네요... 힘내세요..
예전처럼 강팀이되길 기대하고 있습니다.ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건