NBA-Talk
Xp
자동
Fun

두 달간 자가격리 끝난 매니아인 모습

GIF 최적화 ON 
17.9M    1.8M

오른손잡..

물론 저는 아닙니다.
Comments

이거 이해하면 안되는데...어떻게하나요??

WR

오른손으로만 푸쉬업을 하면 됩니다. 같은걸로 이해하신거라 믿습니다.

이제 앞으로 2주동안 왼손으로만 푸쉬업해야하나요??

누가 웨이트를 한손으로만 합니까!

WR

그러게나 말이에요...

오른쪽으로 휘었겠군요?

아 제 드라이버는 늘 슬라이스가 나거든요 (기계소리)

오른쪽 팔보단 오른손 특정 부위가 부각되어야하는데...

작...으신? 팔을 다써야 되는거 아닌가요

아..그렇게 되나요??ㅎㅎㅎ

그냥 너무 팔이 다 부각되어서 제가 알기로는 특정부위가 더 부각이 되는게 아닌가 싶어서 ㅎ

저는 집에서 오른손으로 마우스 너무 써서 저렇게 될거 같아요 

자네 고무고무열매 능력자인가

오른손은 마우스나 화살표키가 국룰 아닙니까?
왼손이 아니고 오른손이라니

자가격리든 아니든 같아야 진정한 매니아인입니다.

예?? 선생님 지금 뭐라고.....???? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건