Xp
자동
Free-Talk

EA 스포츠 인트로 어떻게 들리셨나요?

https://youtu.be/Dq_jcUgBzt8?si=rqRhHvNUBglqoi0e

저는 학창시절까지만 해도 ‘EA 스포츠, 뜨는 게임’으로 들었습니다 🤣

댓글창 보면 저만 잘못 들었는줄 알았는데, 다들 각자의 문구로 들었다고 실토하는 걸 보며 안도했습니다😭

원래는 EA SPORTS ITS IN THE GAME이라고 하더라고요!

Comments

저도 중딩 때는 이.에이.스폴츠.터느게임 혹은 더뉴게임 으로..

들리기로는 to the game이었는데, 저도 올해 들어 It's in the game이라는 걸 알게 됐죠.

씬더게임

저도 이거

저도 이거...
피파2000 처음할때 처음 들었는데 이에이 스뽈츠 씬더게임 요래 들었어요.

저도 신디게임 이런식으로 들었습니다

찐따게임이요 후후

이 에이 스폴ㅅ 쩌는 게임~

이 에이 스포츠 제너게임~

이 에이 스포츠 잇쓴드 게임~

이 에이 스포츠 스낵 게임

찌는 게임으로 전 들리더라구요

이 에이 스포츠, 띠드 께이~

영어 리스닝이 이렇게 어렵습니다

이 에이 스폴스 쩐드께이

이에이 스포츠 저너 게임!

이 멘트를 더빙한 성우가 팬들의 부탁으로 육성으로 들려주는 장면이 유튜브에 있더군요

째너께임

진돗개

어쩜 다 다르네...

https://youtu.be/wsMcbxAiDf0?si=97siV3I2ZXxNVMb3

있자나 게임

뜨는게임ㅜㅜㅜㅜ
육성 뿜었습니다 😆😆

드디어 궁금증이 풀렸습니다

저는 이에 스포츠 익스텐드게임
이렇게 들렸거든요

이 에이 쓰뽈츠~ 쓰는게임~

이 에이 스뽀츠 쩐더 게임

인더게임으로 들었었어요

썩은게임은 저밖에 안계신가요

엇 저희동네는 재밌는게임 이였는데 아무도 없네요

저도 재밌는게임 이었어요

이에이 스폴~츠. 인더게임~ 인줄 알았죠 ㅋ

씨디게임 이라고들었는...

이 에이 스포츠 ~ 튼느게임

투 더 게임인줄 알았는데 MVP 베이스볼 2005 시리즈에 선수들이 랜덤으로 나와서하는 오프닝 멘트 듣고 알았습니다.

It's in the game, and I'm in the game.

https://youtu.be/TUr8kT2o3jA?si=IjPFBBeDnGN6ZBSM

뜨는 게이라 듣고 놀랐던 기억이...

이에이스포츠! 친더게임~

이!에이 스포츠~ 진돗개이~

이에이스포츠 뜨너게임~

진짜 각자 다 다르게 듣네요 

이 에이 스뽈~ 일렉게임~!

WR

아니 어쩜 이렇게 다 다를수가 있죠? 😭😭😭

쩐더게임 

저는 thirty game으로 들었습니다. 그래서 ea에서 내는 게임이 30개인가? 했었죠

전 set the game 으로 들었었습니다 

게임을 준비하라는 뜻인가? 라고 생각했었죠

이에이스포츠 츠너게임

와ㅋㅋ엄청 신기한글인데요ㅋㅋ반갑기도하고

전 이.에이.스폴츠.쩜어 게임

이렇게 들었어요ㅋㅋ

저는 EA Sport! Tune a game으로 들렸습니다. It's in the game은 상상도 못했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건