Xp
자동
Free-Talk

27년까지 전국 로켓 배송을 계획하는 쿠팡

Comments

경북 BYC까지 가는군요.. 대단하네요. 일자리 창출도 많이 되겠어요.

알리가 확실히 무섭게 치고 들어오긴 하나보네요. 알리가 미친 가성비인건 확실하지만 저희집 같이 쿠세권인 경우 저녁 9시에 시켜서 새벽 3시에 오는 경우도 있을만큼 새벽배송 무시 못해서 수요는 꾸준할거 같습니다.

조금 다른 이야기 이지만, 

쿠팡이 저렇게 막대한 투자를 향후에도 한다는 건

전체 인구 감소에 대한 대비는 없이(물론 브레인들이 하겠지만)

일반인의 관점에서 보면 무척 궁금 합니다...이 작은 나라에...

거의 독과점 하나만 믿고 가는걸까요? 

이게 가능한가요? 10년 후 쿠팡 궁금하네요. 우리는 이 편의 대신에 어떤 것들을 갈아넣고 있는지도 이제 모르겠네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건