Xp
자동
Free-Talk

김지원 미쳤네요

미모가 미쳐서

소속사에서 포스트 올린 사진으로 

핸드폰 배경화면 해버렸어요 

눈물의 여왕 하는 날  왜 아직도 3일이나 남았죠 

느바 식서스는 요즘 맨날 지고

롤 DK도 저점 갱신중인데 

눈물의여왕이라 쓰고 김지원 미모로 위로받고 있습니다 

Comments

아내가 많이 속상해 해요. 본인 허락없이 사진 사용하지 말아주세요..

환상 속에 그대가 있다!

너를 보는 순간 Fantasy~

WR

부인분께서 뒤에서 보고계시다면 당근을 흔들어주세요

와 첫번째 사진은 보고 이영애가 떠올랐네요.

WR

배경화면 해놓으니까 자꾸 핸드폰을 보게 되고

핸드폰을 볼 때 마다 기부니가 좋아집니다 

저 원본 좀……

WR

요기 있습니다 

출처는 소속사 하이지음스튜디오입니다 

하이킥서 처음보고 미모 미쳤다 생각했었는데 여전하시군요

WR

폭발중입니다 

원래도 이뻤는데 폼이 절정이죠.

진짜 이쁘다 감탄하면서 봅니다

WR

MVP시즌인 것 같습니다 

심지어 연기도 기복없이 잘하죠
코미디도 잘하고 정극도 잘하고

김지원 고윤정 이 두 배우가 이미지가 엇비슷하면서 이뻐요

한국적 단아한 미인? 뭐 그런 이미지?

오란씨 광고부터 이미

미모 클래스는 인증되었죠.

김희선과 이영애를 묘하게 믹스해놓은 얼굴이죠.. 얼굴로는 깔게없는....

미모 정말 장난없죠

발성 목소리도 너무 좋아서 나레이션도 너무 듣기 좋더라구요

오 저도 핸드폰 배경으로 하고 싶은데

와이프가 걸리네요.

그냥 저질러 버릴까 말까 고민중입니다

사진 늘리기는 어떻게 하셨나요?

WR

아이폰 배경화면으로 넣으면 늘어나고 조절가능해요~

아하...갤럭시 쓰는지라 다른방법 알아봐야겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건