Xp
자동
Free-Talk

혹시 오늘 레이커스경기 르브론 야구잠바 어디서 판매하는지 아시는 능력자 계신가요??

경기보는데 르브론 야구잠바밖에 안보이네요 ㅋㅋㅋ
혹시 아시는 패셔니스타 선생님 알려주시면 감사하겠습니다.

Comments

여기저기서 난리더군요.
일단 보이기론 나이키랑 Patta 라는 브랜드의 러닝팀 콜라보 바시티 자켓 입니다만 언제 발매되는진 모르겠습니다.

짝퉁 사이트 같아서 펑 합니다

사이트 진위, 진퉁 여부는 모르겠어요.. patta 콜라보 아직 정발은 안된듯 합니다
저도 이뻐서 찾아봤네요
(싸이트는 왠지 쫌 신뢰가 안가긴 합니다)

중국 이미테이션 띠어다 파는 가짜 사이트로 보입니다.

저도 그래 보여서 링크는 날리는게 좋을거 같네요

레딧 보니 그래도 배송은 해주나 봅니다. 사진 올려놓고 주문 들어오면 알리익스프레스같은 곳에서 받아서 배송해주나봐요. 

Patta면 프리미엄 낭낭하것네요.. 자기만 살 수 있는 거면 보여주질 말든가.. 아오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건