Xp
자동
Free-Talk

KBL 톡을 보고 제가 진짜 나이들었음을 느낍니다.

오늘 이야기는 아니고 며칠전 일인데요...

게시판을 보니 이런 글이 있더군요. 

96라인들..... 이라는 표현. 

보자마자 든 생각은 당연히(?) 96년 드래프티였습니다. 알렌 아이버슨? 레이 알렌? 코비 브라이언트? 

아니면 96학번? 아마 이규섭이 96학번이죠...

96이라는 숫자를 보자마자 드래프티나 학번을 떠올렸는데 설마 출생연도라니... 

내가 나이가 먹긴 엄청 먹었구나라는 것을 새삼 다시 느끼게 되네요. 

Comments

저는 띠동갑 친구들이 늘어갈때요..
언제는 하나였는데
또 하나가 늘어있고...
곧 하나가 더생기고....?

사실 첫 하나가 생겼을때 가장많이 놀랬네욬ㅋ

96년 애틀란타올림픽 이봉주 은메달....그들은 모르겠네요....

WR

96 애틀랜타 올림픽... 농구대표팀이 미국에서 술먹고 사고치고 역대 최악의 경기력을 보였던 해죠. 

92년 올림픽 황영조 금메달~~

WR

아미고 파라 시앰프레 민 유 올웨이즈 비 마인 프렌드.... ♪♪♪

에이 92 황영조-손기정 콜라보랑 02월드컵이랑 모른척 하시려구요?

글의 시작은 96이지만 끝은 02로 해보시지요

88올림픽 다들 직관해 보셨잖아요.

잊고 있었던 기억이 ㅎ
성화봉송 따라서 뛰었던 기억도 나네요 ㅎ
굴렁쇠 친구 잘 지내고 있나?

이제 곧 02가 등장합니다.

내년에 큰딸이 고2...

84년생,2000년에 고등학교 입학했던 세대인데... 이제 04년생이 2020년에 고등학교 들어가네요.
84~85라인 운동선수도 이제 거진 다 은퇴(..호릅이 빼고)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건