Xp
자동
Free-Talk

비빔국수 vs 잔치국수

GIF 최적화 ON 
2.1M    391K

GIF 최적화 ON 
6.4M    1.3M

Comments

아.........이건 못고르겠네요. 

전 아직까지 제입에 맛있는 잔치국수를 못먹어봤네요

오늘 저녁은 비빔국수로 갑니다

잔치국수!

내일 드실 점심 투표하는 느낌이네요

WR

아뇨 지금이요

아까 짜파 드셔서 저녁은 쌀로 가실거 같았는데 지금이었군요

WR

오늘은 면으로 끝장을...

비빔국수+삼겹살이 진리죠 

전 고를 수가 없습니다.....하....둘 다 너무 맛있어요

짬짜면처럼 둘다 가시죠

저는 잔치국수요!

저 둘중엔 잔치국수
최고 좋아하는 국수는 고기국수입니다.

비빔요..잔치국수는 넘 심심해서 양념을 타먹으면 간장맛이 너무 나고 그냥 먹으면 국물은 맛있는데 소면 특유의 밀가루 냄새가 너무 나서 별로 좋아하지 않습니다..같은 멸치 다시국물이라도 중면이나 칼국수류는 졀 거부감이 없는데 국물에 담궈진 소면은 이상하게 먹기가 싫더군요..

반면 양념국수할때는 소면이 양념이 가장 잘 묻어서 괜찮은 면 같고요

어머니가 해주신 잔치국수는 무한으로 들어가므로 잔치국수요.

오히려 가게에서는 잔치국수 맛있는 집 한번도 못봤네요....

둘 다 좋지만 뜨~끈한 잔치국수에 한표

이걸 어떻게 골라요...

전 무조건 잔치국수... 비빔국수 자체를 별로 안 좋아하거든요.

비빔국수는 매주 먹어도 맛있는데 잔치국수는 몇 년에 한 번 먹어야 맛있던.

밸런스 너무좋네요 ㅠ

전 국수는 비빔  냉면은 물 입니다 

겨울엔 국물생각이 많이나네요

아이건 닥 비빔국수라고 생각했는데 밸런스죽이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건