Xp
자동
Free-Talk

회장님..사실은

저는 수행비서로 일을 하고 있습니다.
회사이름을 듣고 알만한 회사는 아닙니다.

저의 출근지는 모시는 회장님댁입니다.
회장님댁에서 수행기사님과 만나 인사를 나누며 신문을 뒷자석에 준비하는걸로 아침을 시작합니다.

신문을 보시며 이런 저런 질문이나 농담을 하시며 회사로 가기에 아침마다 어떤 기사가 지면에 실렸나 먼저 확인하곤 합니다.

오늘은 별 말씀이 없으시다 한참을 지나 회장님이 한마디 하시네요.

'야 임마, 애들 괴롭히지마. 요즘 그러다 큰일나 임마'
라고 하시더라구요.

그래서 당당히 말씀 드렸습니다.

'네 주의하겠습니다.'

퇴근하고 대나무숲이나 찾아봐야겠습니다.

Comments

WR

미리 준비하신 사진이신가요!

직장 내 괴롭힘 방지법이 오늘부터... 

WR

사실 저도 농담으로 적은글입니다.

좋은분이고 항상 많이 배우고 있습니다.

회장님 보고 있으시죠?

제가 이해가 안되네요 

WR

1면에 나온 '직장내 괴롭힘 방지법'을 보시고 저에게 농담을 건내신듯 합니다.

근데 저보다 사실 조심하셔야..아..아닙니다

"회장님 너어는... ... 흠흠..." 하시는게 아닐까요 

WR

회장님 저는 이 리플과 아무 관련이 없습니다.

와 근데 진짜 번역이 찰지네요

사실 F*** you 와 같은 의미랍니다

프로필 사진을 보니 직업이 자연스레 연결이 되는군요...쉽지 않은 직업을 가지셨네요...은밀하고 또 늘 긴장해야하는...힘내시길 바랍니다..

WR

좋은 말씀 감사합니다.
프로필차는 회장님차는 아닙니다.
회장님은 국산차량 이용하십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건