Xp
자동
Free-Talk

제 노래도 평가해주실 수 있나요?

노래방에서 녹음한거라 에코빨이 있습니다

https://youtu.be/Wt8CdgquYeY

Comments

음정이 꽤나 흔들리지만 이정도면 평균이상 아닌가요ㅎ
노래도 목소리랑 잘어울리시네요. 선곡좋아용

WR

감사합니다 음정 맞추는게 너무 어려운거 같아요

목소리와 노래가 제법 잘어울립니다.

음정은 조금 흔들리지만 느낌 좋으시네요. (음정은 어느정도 호흡의 문제가 아닐까 싶습니다.)

다만, 단점으로는 어느 부분에선 발음이 조금 뭉개지는 느낌이..?

WR

폐활량이 딸려서 호흡이 많이 가쁜편입니다 폐활량 올리기가 쉽지 않네요

와이프가 지나가면서 듣더니 노래 잘한다고 하시네요

WR

와이프분께 감사하다고 전해주세요!

바이브에서 음이 밑으로 떨리는것 같아요

그래서 끝음처리가 부정확해 보이는것 같구요

비성만 쓰셔서 그런지 발음이 다 끊어지네요.

그래도 어디가서 노래 잘부른다는 말은 많이 들으실거 같아요

WR

뱃심이 딸려서 그런지 끝음을 못 끌고 가겠더라구요
다른 노래할 땐 발음 안 뭉개지는 곡도 있는데 유독 이노래 부를 때 발음이 뭉개지네요

이석훈 나타난 줄 알았어요.
여담으로 제가 결혼하면 축가 후보곡 둘 중 한 곡이 이 곡입니다. 나머지 하나는 마크튭의 메리 미.
역시 우리나라에서는 노래 잘한다고 까불면 안된다는 걸 새삼스레 한 번 더 느끼고 갑니다.

WR

Marry me 하객으로 갔을 때 축가로 들었는데 너무 좋더라구요 무리해서 2절까지 안가고 1절까지만 해도 진정성있고 좋더라구요 저는 메리미 추천드릴게요

호흡빼고는 듣기 좋네요

WR

그 유명한 공기반 소리반 창법이어서 그런가봐요

너무 잘하시는데요 역시 대한민국에 노래잘하는분이 많군요

WR

감사합니다
한국이 피시방 노래방 유스시스템이 기가 막히죠

이 노랠 한번도 들은 적 없지만 노래랑 잘어올리시네요... 이거 노래 제목이 뭔가요?

이석훈의 그대를 사랑하는 10가지 이유입니다.

WR

감사합니다 어울린다고 생각하는 노래만 부르게 되더라구요

목소리 참 좋으십니다!!! 

담엔  발라드로 올려주세요.

WR

노래방 가면 발라드만 부릅니다
기회가 된다면 더 연습해서 올려볼게요

일반인분들중에서는 무조건 잘하시는편이신거 같은데요?!! 잘들었습니다. 노래부르러 가고싶어지네요

WR

얼른 부르러 가세요!!
요새 방송프로 보면 잘하는 일반인들 엄청 많아요 일반인 되기도 힘든..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건