Xp
자동
Free-Talk

2018 기본서 공랭 쿨러 필터링 (폼저하 )

요즘 쓸만한 놈 많아요...
케이스 좋은거 사주면 됩니다

안 찍었지만 좋은애들도 많아요

춘추전국시대입니다

라고 억지를 부린감이 있네요 물론 좋은애들이고 춘추전국시대지만 이젠 보내줄 애들도 있습니다

최소한의 날카로움을 유지해야 하는데 그러지 못한 글입니다.

칼좀 갈고 오겠습니다.
견적이야 계속 봐드립니다
다만 별개로 잃은감각은 찾아올 생각입니다

Comments

기본은 트리니티와 겜맥스.
아니면 대장급인 마초,농협

딱 이리 나눠지더군요.
잘만9900은 지금 거의 추전없는 분위기던데요.

WR

중간에 애매하게 딥쿨도 껴있지요..

WR

사실 9900이 들어가있는건 마지막입니다
추가로 나온녀석들이 치고 올라오면서 자연스레 은퇴하지 않을지.. 아직은 깡패지만

어떤 기준인지 몰라도 리스트들이 계속 공감이 안되네요...

실제 구입을 고려하는 분들은 잘못된 판단을 할수 있다고 생각해요

WR

9900은 빼버릴겁니다

WR

퍼포마가 선택의 마지노선이겠죠
이 이상 내려가면 큰기대는 힘들구요(기쿨쓰기 싫으신분)

D사 제품을 안찍긴 했네요

추천하는 부품들. ssd 부터 시작해서 케이스에 쿨러까지 솔직히 기준을 잘 모르겠더군요.

WR

SSD는 M2로 꽂은거고 (여긴 S사가 가지고 놀고있죠
케이스는 쿨링위주로 본거고 하긴 했습니다마는 공랭쿨러에선 날카롭지 못했네요
다듬긴 더 해야겠습니다. 좀 급해졌달까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건