Xp
자동
Free-Talk

오늘의 혼술 with 식판(냉동피자,비엔나소시지,런천미트,번데기,마늘장아찌)

비엔나소시지는 딴짓하다 살짝태워먹고
번데기는 양파가 없어서 못넣은게 아쉽지만
괜찮습니다 휴식에 먹는 안주는 뭐든 맛나거든요
좋은밤되세요
https://youtu.be/bz_5R5d7F60

Comments

아닛 이런 야심한시간에!!!

WR

노린겁니다 형제여...

최소 3병은 마실만하겠네요

WR

3병 마실 체력이 안돼요...
아침에 일해야해서...

좋은 술안주가 있는데 달리지 않는다는 것은 죄악입니다

WR

달리고 싶지만 어머니의 사커킥을 이겨낼 자신이 없어서...

술마시고 개가 된다거나 쓰러지지만 않으면 싸커킥은 피할 수 있습니다 오로지 등작 스메싱만이 기다릴뿐이죠. 어머님이 종합격투기 선수도 아닌데 테이크다운 후 파운딩 그리고 마무리로 싸커킥을 날리겠습니까?

WR

일할때 어머니의 레이져눈빛
그리고 무한루프 잔소리를 이겨낼 자신이 없어요

같이 일하시는 구나... 자제해야죠.

는 개뿔 시내서 장사 할때는 툭하면 여자애랑 아침까지 술마시고 가게 한편서 대자로 뻗었다는...

같이 일하시면 자제해야죠. 적당히 드시고 남은간 택배로 보내주세요.

WR

여자애랑 아침까지 만 기억나는 마법의 글인데요

10시에 가게 끝나고 다음날 6시 7시 까지 술만 마셨어요. 술만요. 야릇한 짓은 술안마시거나 자제하고...

WR

거짓말...

야릇한 짓은 맨정신에 하셨다는 소리군요.

이런 경주마 같으신분

비엔나 한병 골벵이한병 런천미트한병

그리고 술배도 고프고 하니까 피자에 한병 최소 4병입니다 형제님.

WR

아... 형제님 저 그렇게 먹으면 내일 일못해요...

월용날 두시간이 채안되는 시간에 6병 마시고 인사불성이 되었으나 다음날 멀쩡합니다. 나이도 서로 엇비습한 82년 개띠인데 말이죠... 간만에 회랑 해산물에 술을 들이부었다는...

WR

저는 79년 양띠이고... 제가 해장능력이 남들보다 현저하게 떨어지는 인간이라...

번데기탕 진짜 가성비 최고긴해요 그냥 통조림쏟아붓고 전자렌지에 뎁히기만했는데 고추가루랑 파만들어가도 뭔가요리같네요 좋은정보얻어갑니다

WR

양파 잘게 썰어서 꼭 넣으세요 달달해지면서
퀄이 올라갑니다

좀 더 기본적인 조미료가 있다면 참치랑 두부 사다가 끓여먹어도 좋아요. 동네 마트서 둘이 합쳐 3000원 정도면 되고 거기에 라면 한봉 추가하면 기본 3병 ㅇㅋ

WR

자취 오래하셨나요?
제 친구중에 자취 오래한 친구가 있는데
레시피가 비슷하네요

뭐 남자의 요리는 본능적인 것 아니겠습니까

WR

와... 이분 상남자...

ㅇㅋ

와 이건... 정말... 이야.... 전 술을 그닥 좋아하지 않는데도.. 엄청나네요...

WR

뻔한겁니다 형제여...

식판 하나 사고싶네요

자취생 꿀아이템이 아닐까 싶습니다

WR

식판사세요
다이어트에도 도움이 된답니다

칼로리 폭탄인데요!!! 혼술 즐겁게 하세요~~ 맛나 보입니다 ㅎㅎ

참 소소한 행복같습니다
맨날 배달시켜먹는 저로써는 부럽기 그지없습니다. 서울역에 그지없어요!

다행이네요 이걸 못보고 잠들었던게....

다음엔 저지입고 놀러갈게요 

WR

딱 기억하고 있습니다
저지입고 오세요 플옵경기 틀어드릴게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건