Xp
자동
Free-Talk

너무나 훌륭한 혼술안주(코다리구이)

일주일에 한번 정도는 밖에서 혼술을 합니다
야식에 관심이 많은지라 장사에 도움이 될까싶어서 여기저기 가보고 있죠
이젠 뻔뻔해져서 어디든 궁금하면 들어가봅니다
동네에서 나름 오래된곳인데 고전하는듯했는데 전면 리뉴얼하고 잘되는듯한 가게에 한시에 마감하고 왔습니다
코다리구이 6000원에 서브안주까지 너무나 훌륭합니다 (이정도 단가면 김치는 당연히 중국산이겠죠 뭐 상관없습니다 저는 잘먹으니까요^^)
보통 술집이였으면 가격은 더욱 높았겠죠
24시간이라 자주 올것 같습니다
하루잘견뎌준 제 멘탈과 몸뚱이에게 나름의 휴식을 남은시간 줘보려고 합니다(9시에 눈을 떠야하지만...)
오늘도 매니아 형제자매님들 모두 고생하셨습니다
https://youtu.be/9ghgA0oSTeQ

Comments

키드님도 수고 많으셨습니다!

깨알같은 상양전!

오징어 젓갈이랑 코다리구이 소주3병도 가능한 저의 맞춤 안주 스타일이네요

6000원이라니요..

하아앍 자려고 누웠는데...

오늘 하루도 수고하셨습니다

헐 6000원이라니.....

우와.. 대박가격이네요..
저런곳있으면 맨날갈것 같아요.
하코키님 오늘도 고생많으셨어요.
매번 글 잘읽고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건